芝钰宝贝

怀孕36周加5天,还有23天预产期,就因为宝宝有点双肾积水,老公和他爸爸想把孩子打掉,我好难过,怎么办,我不想打,我不会打,他爸说只要出生前一天都可以打,唉好烦

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,具体的还是建议你咨询一下医生,看医生的建议是什么,我个人是不建议你打掉孩子的,我记得我家宝宝检查的时候也是有点肾积水,但宝宝出生以后十分健康,一点问题都没有。
芝钰宝贝: 医生叫我观察啊,伱宝宝积水是多少啊,我的左边1.0右边1.5了
其他回答
树友u29098308
对你的伤害太大了,比生一个的伤害都大,B超不一定很准的。更何况是个小生命,这不是杀人的勾当吗,你家老公公公怎么能这样,听医生和你妈妈婆婆的意见!
树友u26151816
最好听医生怎么说,看看有没有什么办法治好,宝宝这么大了,不要轻易放弃了。
树友u31259665
你问医生,看医生怎么说,现在打掉跟生没区别。