怀孕9周了,最近一连4天 内裤上面每天都会有一小块咖啡色,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,出现这种情况就说明是不正常的,建议你及时到医院进行检查就医,很有可能是因为孕酮过低造成的,如果是这样的话就要及时的不用孕酮,否则会出现流产的情况。
其他回答
树友u29184156
宝妈,孕早期有褐色分泌物是先兆流产的症状哦,建议你及时到医院做检查以便做好保胎工作,也不用太担心,只是小小见红。祝亲好孕
树友u31254876
这种现象是先兆流产的,所以一定要去医院,吃一些保胎药物,多卧床休息!
树友u15505836
您好,这个时候一般还是要多注意去检查看看的呢,持续的出现的话,可能是有点先兆流产的情况的哈,注意尽量是要适当的去检查