树*****

孩子四个月了,老是四五天才拉一次粑粑 而且还拉得特别多 有点稠 什么情况?母乳喂养

最佳回答
树友u24299624
我家宝宝也是这样的,正常的,如果想他每天都拉,就给他顺时针揉肚子,我家这个是很灵的,当天给他揉,隔天肯定拉,哪天不给他揉了就回到原来的三四天拉一次的节奏,没事的,只要大便拉出来不硬就都是正常的
其他回答
树友u30523419
亲爱的,正常情况下,哺乳喂养的宝宝应该是每天都会啦臭臭的,而且啦的次数比较多才对,平时一定要多给宝宝喝点水,可以给宝宝喝点果汁,顺时针给宝宝揉肚子,这样宝宝的肠道会舒服一些。
树友u7068132
应该是有出现一些肠胃问题,所以就目前这个情况不要再给他喝太多奶,而且你的饮食最好也是能够相对清淡均衡一点
树友u23956357
这是宝宝攒肚子了,说明吃的喝的都吸收了,所以粪便就比较少呢!几天才拉是正常的呢!可以顺时针帮宝宝按摩肚子并适当喂水。