树*****

月子才十一天就感觉有些毁了 第二天就抱着宝宝四处走动 第七天就出门吹风走了一天 腰也酸了 平时也不盖被子睡觉

推荐回答
树友u7068132
树友u29827375: 第七天宝宝要新生儿筛查 医生也让我去做检查
其他回答
树友u25935813
吹风的话当然是不好的,平时的话不盖被子睡觉没有吹风的话,这种情况是不需要过于担心的但是如果出去吹自然风吹得太多也不行。
树友u11895928
宝妈妈月子里的时候还是要多注意点是会比较好的啊。不然对以后的时候身体是会不好的。建议宝妈妈哟多注意点好的。
树友u14251942
宝妈这样的行为难道就没有人制止吗?懂一点的人都是不会让你这么做的,留下月子病的话就很难好的,会是一辈子的后遗症的,剩下的时间宝妈要补好了