怀孕17周是不是一定要做唐氏筛查呢?做这项检查有什么作用呢?望各位的宝妈给点建议哦!!!

推荐回答
树友u7068132
树友u29355136: 谢谢,宝妈!!!
其他回答
树友u12950967
个人觉得宝妈还是做一下唐氏筛查比较放心,唐筛检查,也就是唐氏综合症产前筛选检查,是通过化验孕妇的血液,结合其它信息,来综合判断胎儿患有唐氏症的危险程度,唐氏综合症也就是俗称的先天愚型智障,这个检查花费不了几个钱的,做一下自己也更放心的。
树友u30371159
唐筛最好还是做呢,一般是16周左右的时候做这个检查,就是检查胎儿先天痴呆和畸形的一种检查,通过妈妈的一些指标来推算宝宝患有这种疾病的概率。
树友u11895928
这个时候应该是要唐氏筛查了啊。宝妈妈孕期的时候孕检还是很有必要检查的啊。这个毕竟是会关系到宝宝的健康的呢。