孕期35天,小肚子有时候像来事那么疼,疼一阵儿就好了 然后就有想小厕的感觉 这是怎么回事啊

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u30150066
我也是差不多35天 , 偶尔会跟来 痛经一样的痛,只是短短的几秒 , 每天就痛1-2次 ,
树友u11895928
孕前期的时候会有子宫增大造成的肌肉牵扯。就会有疼痛的现象的啊。这个应该还是不碍事的。宝妈妈就是放心好了呢。
树友u5641443
那是宫缩咯,你现在怀孕后期了,会有宫缩是很正常的,偶尔一点的宫缩是没有关系,只要不是越来越强烈,有规律的都没有关系。