什么时候可以B超见胎心胎芽?

最佳回答
树友u30371159
一般50天左右做B超检查就可以看到胎心、胎芽了,不过如果孕妈妈平时总是有月经推后的情况的话, 那么胎心和胎芽就会发育的要晚,实际怀孕的天数要比推算的天数短,所以孕妈妈不要太着急,前期先休息养胎就好,检查可以晚一点去做,不用太着急的。我第一次产检是3个月的时候才去的呢。
其他回答
树友u16506234
一般五十天左右的时候可以通过腹部B超观察到宝宝的胎心胎芽了,不过如果胚胎着床比较晚的话,这个时间也会稍微的推迟,七十天之内都是有可能的。
树友u6676171
宝宝的发育都是需要时间的,宝宝进入宫腔得42天以后,胎芽一般出现在四十天到五十天左右,胎心得五十到六十天左右才能有呢,不要太心急了哦
树友u11895928
宝妈要是没有什么不适的感觉的话建议宝妈妈可以七八周的时候孕检的啊。这个时候应该是会检查的比较全面的呢。没事的呀