麻麻love小汤圆

宝妈们都是几个月开始给宝宝添加辅食的呢

最佳回答
树友u23956357
麻麻love小汤圆: 宝妈米粉有推荐的吗?还是要自己去磨起来好呢
树友u23956357: 一般大型超市就有比较大众化的,也可以自己做,自己做的营养比较单一。建议两个一起给宝宝吃
麻麻love小汤圆: 好的,谢谢宝妈哦
其他回答
树友u30829308
一般要是母乳 的话就六个个月的时候开始添加好的了 要是奶粉的话那么就四个月开始添加 刚开始的时候先吃米粉比较好消化的呢
树友u6676171
亲,母乳喂养的宝宝可以到六个月的时候加辅食,如果奶粉喂养的最好也到四个半月到五个月再加辅食,按照由稀到稠、由少到多、由单一到多种的原则加
武士公主
亲,6个月左右添加辅食最好,最早的话可以在4个月左右给宝宝添加辅食,可以从含铁的米粉开始添加,先是大米或者小米的这种米粉,每次半勺或者一勺,慢慢加量。