两个月大的宝宝可以侧身睡了吗

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好!一出生就可以侧身睡了,不过太小的婴儿没有侧身的力气罢了。为了防止吐奶,在医院刚出生的时候,医生就要求我们在宝宝身后放个小被子,让宝宝侧着睡的。出生当天就侧着睡啦
树友u24930591: 谢谢亲爱的,我家宝宝平躺总是容易惊醒,有时候放下就醒了,所以侧身睡比较香,可能是比较有安全感吧
树友u6961991: 没问题的,祝宝宝健康成长
其他回答
树友u22983180
你好,不可以哦,两个月大的宝宝还是身体骨骼都是软的哦,对宝宝骨骼不好哦,建议最好是宝宝四五个月在那样子哦
树友u24968999
一般来说,这么大的宝宝还是让他平躺睡比较好一点,侧身的话,他有时候会变成趴着,但是自己不能翻身,就怕吐奶,万一不小心会呛到
树友u29143070
一般医生都建议侧身睡的,特别是刚吃过奶后(防止呛奶)。如果怕翻身的话,背后垫些柔软的东西就好。右侧卧比较好,不会压迫心脏,(成人其实也是一样啦),但通常需要两侧轮换一下。