5月23来的大姨妈,到现在没来,早上测了两次都是两条,晨尿测的很明显,B超没检查出,小腹会痛,这是什么情况?

推荐回答
树友u29184156
树友u31327628: 痛了两次,一阵子就好了,没有出血得情况
其他回答
hyacinthee
可以去医院血检
树友u31247764
亲,我也是跟你同一天的,我的情况跟你差不多,B超还看不到孕囊,验血验到是怀孕了,你最好去验血确认,祝你好孕
树友u30744152
首先,你这肯定是怀上了。 第二,孕周太小,肯定查不出来的,人家还要慢慢长的,到13周做B超最合适; 第三,如果是偶尔肚子疼一下是没什么事的,要是一直疼,而且很疼就要去医院检查; 我看你这应该没啥大事,安心养胎吧。13周去检查