今天下午去做胎心监护,第一次不合格,第二次吸氧在做还是不合格,医生让我住院观察,我该怎么办啊?到底怎么样才能合格啊?

推荐回答
树友u29633466
我33周做彩超发现脐动脉偏高医生就说小孩缺氧,我吸氧三天还是偏高,医生就直接让我住院,我觉得事情是不是太严重化了,我没去住,然后在另一家医院做胎监,胎监都正常。36周又去做了彩超脐动脉就正常了。我觉得宝妈不用太担心,主要你要数胎动,一旦发现胎动次数多了少了都要立即去医院。
树友u28247885: 好的,谢谢
其他回答
树友456ao1yetq
我的也是,医生让吸氧我也没吸,不过每次吃完饭动的可厉害了
树友u28865776
建议宝妈在做胎心监护之前吃点东西,说不定会很顺利通过的
树友u28910697
我的有两次更加糟糕,吸了痒比没吸氧的分更加低,吸了也才得六分!晕死一直不动,那线条平平的,医生叫住院,我不住,然后她就说那打针吧,打了两次针,去吸了一个星期的痒,最近胎心监测挺好的,都有在动,并且是没有吸氧的情况下做的,我觉得是孕妇心情的原因吧,还有加上那段时间很热很闷,我自己都受不了,宝宝能不缺氧吗!还是早上早点起来呼吸新鲜空气,散散步吧宝妈,还有要保持心情愉快这个很重要!