宝宝十天可以开空调吗实在是太热了

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u16506234
可以的,只是要注意空调的出风口不要对着宝宝,温度也不要太低,一般二十七度左右就可以了,给宝宝穿上上衣和袜子,注意不要着凉感冒。
树友u4319428
可以呢。温度别开太低。也不要将宝宝抱离空调房,一热一冷对宝宝不好。多给宝宝喝点水,注意要在房间里加湿,以免太干燥。
树友u29143070
可以的,可以用自然风,室内一定要注意温度,可以在2-29度的恒温状态。千万不能感觉到凉,以免因此导致月子病的可能,也会影响身体的恢复。不能吹电扇。不能让产妇在空调下。