肚子疼但宫口没开怎么办?怎么才能让宫口开的快一点

推荐回答
树友u6961991
宝妈你好,刚开宫口是比较难的,一般开到三指之后就很快,从一指开到三指我用了一天一夜。医生就叫你在病房里走来走去,还有多坐一坐,不要躺着,否则光痛不开指。祝宝妈平安顺产,大小健康
树友u25438547: 嗯嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u30268059
疼的时候深蹲,或者羊水没破的情况下坐起来疼起来的时候两腿撑地用力
树友u11895928
这个的话。宝妈妈可以适当爬爬楼的啊。这个应该是会开宫口是会很好的啊。宝妈妈别担心了呢。这个应该还是不碍事的。
树友u28119728
你最好是多活动活动不要一直躺着或者是坐着要不然的话就很难开的呢 越是活动 多的话就越是开的快些 的呢 那样子你也少受罪的呢