树*****

为什么宝宝拉出来的臭臭是那种绿的发黑的颜色。🈶宝妈知道嗎?

推荐回答
快乐kiss向日葵
有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝 妈的饮食也是以清淡为主,多喂水。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点肚子受凉的现象的啊。建议i宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子,这个应该还是会很好的。宝妈妈可以试试
红双喜牛妞妞
如果是母乳宝宝的话宝宝拉的臭臭是绿色的发黑的一般都是因为妈妈吃了补铁的东西,这个是正常的不用担心,铁元素在粑粑里就是这种颜色的。
树友u31319081
这是正常的,过段时间就好了!宝妈不用担心的!