宝宝长痱子了怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,夏季是痱子多发的季节,一定要多注意,轻微的痱子,只要让宝宝处于通风好的环境,保持凉快,衣服能吸汗,或帮宝宝泡个温水 澡中放入少许宝宝痱子露 ,再擦上适量痱子粉保持干爽即可。痱子大部分为自限性,一二周内即会消失。持续不退的痱子,易有续发性细菌、霉菌 感染或湿疹化,此时就应寻求皮肤科医生的诊治。如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你和宝宝健康快乐。
树友u30986847: 谢谢宝妈
其他回答
树友u27636036
给宝宝清理干净皮肤然后涂上痱子粉。如果痒痒的话可以涂抹炉甘石洗剂,如果破皮感染的话,涂抹百多邦。家里最好开空调降低温度
树友u29231698
多给宝宝喂水,勤翻身,不要因为局部过热引起宝宝长痱子。
树友u26558099
如果孩子长痱子了,那么就给他洗完澡以后抹一些痱子粉,让她的皮肤保持干燥一天就好了