运动后多久可以喂奶.

推荐回答
树友u26237654
其他回答
树友u23956357
尽量休息半个小时后再喂奶吧!因为运动后会产生一些酸性物质,导致母乳变质呢!是不宜给宝宝吃的,不然容易造成不适。
树友u29143070
哺乳期适当运动对哺乳是有好处的,但不能过量,随时都可以喂奶。
树友u20227896
其实是没有影响的。一般运动不是太激烈的没有什么。只是剧烈运动后会产生的物质会让母乳变酸。科学来讲只是口感的变化,成分影响并不大,绝对没有什么变质一说。如果宝宝肯吃的话,喂也可以。一般半小时后以后就会减退,就一点问题没有了。不过一般不会刚运动完马上喂吧,身上不是有汗么感觉脏兮兮的