老公明天出差一个星期不回,打电话婆婆来照顾也不愿意来!自己却在家打牌跳舞!

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,如果是这样的话,即使她勉强来了,相信你们相处起来也是别扭的,一个人虽然累点,但完全可以想干什么干什么,当然孕后期(行动不是很方便就另当别论))就不一样了!
其他回答
树友29676557
不来就算了,不跟她计较那么多,我跟老公都在外地,还要我照顾我老公呢,洗衣做饭都是我做,我不觉得这样不好啊,自由
树友u11895928
这个时候宝妈妈可以自己自理的啊。我觉得还是自己比较自由一些的的呢。宝妈妈喜欢吃什么就是自己做什么就是可了呢。
树友u27655384
回娘家吧!至少你心里舒坦一点