便秘,每天都散步,吃饭挺少的,有什么办法没有?

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,怀孕由于胎儿压迫直肠导致肠胃功能紊乱,肠蠕动比较慢是会容易便秘的,你可以早晨饭前半小时空腹大口的喝凉开水或者蜂蜜水,多吃些粗粮和蔬菜,勤锻炼身体
其他回答
树友u30290035
晚上睡觉前喝酸奶或者养乐多会有所改善哦
我是凯瑞妈
便秘的话,只有通过饮食调理了,平时也要多喝水,多吃蔬菜和水果,孕期一般吃营养的东西比较多,所以很容易引起便秘,慢慢调理
树友u29143070
不管平时有没有便秘,怀孕4个月之后,随着孕激素和胎儿的挤压,很容易就会便秘的。平时一定要注意多吃水果,多喝水,多吃些粗纤维的蔬菜了,另外,要适当的每天做10几分钟的散步和晒晒太阳。