有做月子的妈妈吃冰淇淋的吗

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好。这个是千万千万不能吃奥。可不要开玩笑啊。由于生产全身的骨缝和毛孔全部张开。身体的各个器官也都在恢复中。吃凉的胃和牙齿都不好的。母乳还会引起宝宝拉肚的
其他回答
我是凯瑞妈
坐月子期间是不可以吃凉的东西的,凉的水果都不能吃的,何况是冰淇凌呀,虽然天气很热,但是也得控制一下呀,忍一忍吧,吃了是对你自己不好的,以后遭罪呀
树友u29143070
不可以,月子期间是等于说子宫受伤修养期 。
树友u7504014
不能的刺激的食物影响以后身体的还是注意啊。孕期不像平时得控制的。多想营养高的食物奶水还有营养的。生完宝贝都得几个月恢复的