我家宝宝15个多月还不会走,怎么办啊, 他五个月开始长牙,,但是现在不长了,,已经长了六颗牙

推荐回答
树友u6961991
亲爱的宝妈你好,如果宝宝可以扶站,并且有走的欲望倒没有什么问题,15个月也就是1岁3个月,有些小朋友走得慢一些的,我家是14个月会走的,我并不觉得晚。长牙是长了六个或八个之后要停大半年然后再接着长6个这个更不用紧张了。
其他回答
树友u20243289
15个月不会走正常每个宝宝发育情况不一样,只要没病就好
我是凯瑞妈
这些情况都是正常,宝宝15个月不会走也没有什么事儿的呀,你让宝宝多练习练习就好了,说不定这两天突然就会了,有的宝宝是长牙长几颗以后就会停一段时间的