网上有人说,吃黄体酮保胎,会有副作用,畸形概率会增加,男孩会女性化,女孩以后生殖器会病变的可能,等等。。。说的好可怕,吃了半个月了,心里很忐忑!!!

推荐回答
树友u30701577
其他回答
树友u23718931
那种副作用只发生在长期大量服用的时候!医生给你开的剂量是安全范围内的!
树友u31157201
我说怎么现在社会男的都跟女人似得,女人都跟男人似得,原来是这回事啊。畸形什么的没有科学依据,具体好不好也没确定的答案只能说不吃最好。在加上每个人体质不一样所以带来的副作用也不一样吧
树友u21305873
是的,吃药保胎是会增加胎儿畸形的概率的,所以要是不会有什么大的问题的情况下不要吃药的,当然要是有流产的现象还是要吃的。