孕四十天,怎么检查不出来胎牙和原始心管博动

推荐回答
树友u5519357
你好,这个时候孕期天数太少,建议怀孕在50天以上的时候再做个检查,这个时候检查出来的比较准确一点,一般情况下在怀孕11周到12周的时候可以检查第一次的
其他回答
树友u21305873
现在因为时间还早所以会看不出来的,一般在怀孕的时候不会有不舒服的情况下是两个月的时候去检查的。
树友u21305873
现在因为时间还早所以会看不出来的,一般在怀孕的时候不会有不舒服的情况下是两个月的时候去检查的。
树友u30294072
快速回复 一般来说需要8周后去照B超比较好,而且怀孕周期用月经来算也会有误差的,有可能比实际小一到两周