宝宝53天了,平时都很听话,但是每次到晚上7点左右就会啼哭不止,也不吃奶,抱着也哭,听儿歌也哭,总是直到哭累了才睡,有没有宝妈知道这是怎么回事。求帮助!!!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26877665
我家宝宝那时也会那样,估计是肠绞痛
树友u5529842
小宝宝应该是困的吧,闹觉呗,很多小宝宝都是闹觉的,在很困的时候就会大哭不止的,亲可以下次早一点哄孩子睡觉,那样会好一些
树友u30294072
快速回复 哭睡,就是睡觉前要哭闹,宝宝是喝母乳还是奶粉?宝宝比较缺乏安全感,宝妈如果是母乳喂养就比较好,一般躺下让宝宝躺下喂奶,睡觉刚开始让宝宝离自己近一点,能听到妈妈心跳,他就比较安心。