大家能告诉我抛妇产42天去医院复查什么吗

最佳回答
其他回答
树友u27614042
不管你是顺产还是剖腹产产后42天都是需要去医院复查,你自己的话是需要做乳腺B超,阴超以及宫颈检查,宝宝的就是正常体检
树友u27636036
刨妇产四十二天就去医院复查看子宫发育情况,还有伤口恢复情况,最好带着宝宝,可以检查一下宝宝的生长发育还有母乳情况
树友u29143070
产后42天主要是子宫检查、盆底检查、乳腺检查、伤口、血压和血糖检查,骨密度测定所以这些检查都是有必要的。产后检查不仅能帮助新妈妈及时发现身体隐患,防患于未然,对宝宝的健康成长同样关系重大。