亲们20天的宝宝一般喝多少毫升牛奶啊?我们家的喝60,3个小时一次,总感觉她吃不饱,可婆婆又不让给她加,说一次加多了怕把胃撑大了

推荐回答
树友u29721175
其他回答
树友u15505836
您好,这个时候宝宝的奶量在30到50ml左右都是正常的吧,你家宝宝这个时候的奶量还是没问题的呢,注意一下给宝宝适当的喂养就好的呢
树友u29073655
现在这个时候如果孩子吃不饱的话会出现哭闹的你注意观察一下,如果小孩出现哭闹的话,就是说他没有吃饱啊
树友u7050281
每个包裹具体吃多少是不完全一样的我家宝宝在20天的时候大概一次能够和60,毫升左右,不要给他吃的太多,不然婆婆会引起消化不好。