孕33周了,时常呼吸困难,胸口闷疼,有什么缓解的办法吗

最佳回答
其他回答
树友u27069497
宝宝长大会压迫肺部,心脏,也可能伴有低血压,贫血。我就是这样,宝妈可以去医院查一下微量元素,血常规。你告诉医生你的症状,应该都要给你查这些。医生说,夏天一般都会血压低一点,正常人也是。
树友u4919354
亲,你现在已经33周了,还是去医院做个胎心监护看看吧,感觉你这样好像是有点缺氧了,检查下,如果需要吸氧就吸几天氧好了。
树友u27721949
到了孕后期就会这样的!我查了一遍什么毛病都没有,去吸了几天氧好点了!医生说跟心情和天气有点关系!