李树华

宝妈们你们说说生完小孩多久来例假啊,

推荐回答
快乐kiss向日葵
每个人情况不一样的,有的产后一个月就来,有的哺乳期四五个月以后来,也有的整个哺乳期都没有月经,但是可以继续母乳喂养的,不影响 母乳质量。哺乳期月经都不规律的。
李树华: 我都三个月了没有来,别人说对宫锁不好,
其他回答
树友u29073655
这个也是不一定的,因为每个人的情况都是不一样的有的人满月之后就回来,有的人在,母乳喂养期间是不会来的
树友u3792630
亲爱的你好,这个还是不讨好说的呢,有的是宝宝一岁多的时候才来例假,有的是出了月子就来的呢
树友u4919354
每个人的体质都不一样,有些产后例假来的早,差不多产后两个月左右就开始老例假了,也有一些是一直到宝宝断奶以后才开始来例假的,不用担心的,只要给宝宝断奶以后两个月内来例假就都是正常的。