各位宝妈通常放的是什么胎教音乐

推荐回答
快乐kiss向日葵
树友u29403762: 我有下轻音乐,有时候下好了播放出来的不是那种一直都是安静的,而且一下子声音突然升高,听的我蛮烦躁
其他回答
树友u24968999
一般来说,从四个月开始,胎儿耳朵慢慢发育,可以听一些轻柔的音乐,我当时也下的一些胎教音乐,但是完全听不下去,可以听些自己喜欢的就行
树友u3792630
亲爱的你好。其实这个胎教音乐也是有很多种的呢,各种类型的都需要哦,不过我在孕期一直放的就是班得瑞的钢琴
树友u31254876
我就放欢快的儿歌,好心情也是一种胎教,所以自己喜欢也很重要的!