七个月三斤六两。宝宝算轻还是重?你们呢

推荐回答
树友u5529842
恭喜你啊,很快就要做妈妈啦,这只是b超估测的体重,不准确的,宝宝在后期的时候发育的更快的,每天都在增长 的,我家孩子生之前b超显示6斤 第二天孩子出生 7.3斤
其他回答
树友u24968999
你上面显示30周,一般来说,这个时候有3斤多已经算不错的了,离生还有两个多月的时间,生下来在六斤到八斤之间都是比较标准的
树友u31065220
我7个半月了,今天做的b超显示宝宝才3斤多,医生说要加强营养,孩子有点小!多喝点骨头汤之类的营养品!后期宝宝也许会长得快了
树友u24451529
你好,胎儿七个月三斤六两是很正常的,体重比较合适,准妈妈不必担心。后期要合理的安排饮食,确保吸收足够的营养