老公失业三个月了,家里的经济重心转到我这个怀孕三个多月的孕妇中,每天头晕孕吐严重,都瘦了七八斤了,还得坚持上班,觉得未来很灰暗,家里紧巴巴的心里难受,怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
树友u29466411: 谢谢你
其他回答
树友u15505836
您好,这个时候一般还是要多注意跟老公沟通一下的吧,应该要肩负起老公 爸爸的责任的呀,多注意让你老公还是要出去工作会比较好的呢
树友u24968999
这么年轻,其实也没有什么失业的概念,完全可以马上再去找新的工作的即使一下找不到合适的也可以先随便找一份做着,边就业边择业
树友u7050281
我觉得这种你不必要太紧张而且虽然现在11月了,也可以介绍个工作的,如果孕吐反应比较严重,咱们可以吃点维生素b6。