各位宝妈,现在三十三周了,今天跟家人去检查,顺便问了宝宝体重,医生跟家婆说五斤,家婆嫌弃有点小,你们觉得小吗?

推荐回答
树友u7050281
树友u30562331: 我还没生呢
其他回答
树友u28588178
现在按你怀的这个月份胎儿应该在四斤左右,五斤已经够大了,况且你还有将近两个月的时间长呢
树友u27056285
33周都有3斤还小啊,我都快37周了宝宝才差不多5斤左右呢,你那还得长,太大了不好生啊,医生说6斤多是宝宝的标准体重,超过了就很难生了,说不定到时候还得侧切,多痛苦
树友u31170632
不小了,后面一个月长得很快的,你别听婆婆的,知道婆婆跟妈妈的区别不,妈妈会希望你生小一点的,大人不会那么受伤,婆婆才不管你身体,当然是希望生的越大他才好带好抱。