要做最美孕妈妈

感觉肚子有点变大了一摸硬硬的是宝宝吗!

推荐回答
树友u24968999
一般来说要肚子一点点硬的话就是可能宝宝在动,这个要稍微晚一点,感觉到的,如果整个肚子发硬,可能就是有宫缩在孕中期发现是不正常的,你要去检查一下,有没有胎盘低,或者宫颈短
其他回答
树友u29073655
现在这个时候怀孕期间感觉肚子篇大的话是正常的,不用担心啊,怀孕16到20周之间的时候就会感觉到胎动多注意观察一下呗
树友u30668889
我觉得怀孕时间差不多真的是想的事情也有点像呢…就像你有问只有四个月才要做唐氏,现在担心宝宝一样,我也会想,因为这时候也没什么感觉,总是担心宝宝有没有健康的成长,什么时候感觉第一次胎动,会不会错过,有很多时候就总是在留心…感觉肚子好像有些不一样了,有点变大。我偶尔还会觉得有点小痛,去问医生,说是子宫曾大…总之凡事不要太担心,保持好的心情,加油
树友u11895928
这个应该不是的。这个时候还是摸不到宝宝1.宝妈妈摸到的是宝妈妈自己的子宫的啊。这个是很正常的现象的啊。不碍事了呢。