茼蒿11

整个孕期孕妇的体重增长多少斤是比较正常的呢?我六个多月体重比孕前种了22斤,会不会重太多了?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u30347260
整个孕期体重增加5到15公斤属于正常的 我怀大宝到生重了30斤 二宝重了26斤 如果我的回答帮到你麻烦你标为有用谢谢
树友u28699394
健康就好,只是也该适当控制一下了,孕晚期体重增加更快。特别是要注意糖分的摄入,整个孕期下来最好不要超过40斤。不然产后要恢复身材将会是个漫长的过程,也怕造成巨大儿。我怀大宝时体重增加四十二斤,母乳六个月、我自己一个人带孩子,用了一年半的时间才恢复到原本的体重。现在六个月增重八斤,我和宝宝的情况都在正常范围内。
树友u30347260
整个孕期体重增加5到15公斤属于正常的 我怀大宝到生重了30斤 二宝重了26斤 如果我的回答帮到你麻烦你标为有用谢谢