这两天吐的比较厉害,都吐出酸味了,喉咙有点疼,该怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以多喝点柠檬片泡水。大部分孕妇都会有孕吐的反 应,有些人的症状比较轻微,有些人的症状特别严重,什么都吃不了,严重影响了营养物质的摄入,影响母子健康。中医很早就发现柠檬有止孕吐 的功效,因为柠檬比较酸。孕妇可以用柠檬片泡水喝,能有效预防孕吐的发生。
其他回答
树友u4891340
怀孕的话吐是正常的反映的,可以在平时多喝一点白开水的,也可以适当的做好保暖工作才可以的,如果严重最好是看一下才可以的,平时保证有好心情,
树友u29073655
现在怀孕期间呕吐的比较厉害呀,现在这个样子的话你可以吃维生素b6缓解的,有的人运气反应会比较大的尽量清淡为主吧
树友u31254876
应该是妊娠反应期,清淡饮食,多喝水,吃点维生素B。6止吐,保持好心情哦!