真的好讨厌我婆婆,我就是瘦了点 有必要这么反感吗?一家人吃饭的时候跟自家闺女说不要减肥 瘦的人要胸没胸要屁股没屁股 体质也差。我操 这不就是间接在说我吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29073655
不用管他了,爱说什么说什么啊?不想听的话可以让你的老公和你,婆婆说一下的呀,平时的时候尽量多注意休息吧,不要想太多
树友u4919354
亲,是不是你自己想多了啊,老人有时候说什么话是没必要在意的,差不多就可以了,相互包容吧,估计你婆婆这样就是说她自己闺女的。
树友u17017492
不要管他,老太婆就是唠叨一点,宝妈看开点,不要自己给自己气受