怀孕40天了,做了b超,医生说只能看到宫内还是宫外,我想问什么时候可以看到胎芽和胎心?

推荐回答
树友u5896706
树友u31335430: 谢谢
其他回答
树友u4919354
亲,一般怀孕8周的时候才可以看到胎心胎芽的,你现在才怀孕5周多了,看不到是很正常的,不用担心的,建议你等两周再去查下就可以了。
树友u16506234
一般五十天左右的时候可以通过腹部B超看到胎心胎芽,不过如果胚胎着床比较晚的话,这个时间也会稍微的推迟,七十天之内都是有可能的。
树友u5779066
怀孕的孕妇不要太早的,做比超,这个时候做比才会不准确的,所以你必须要耐心的等一段时间再去做检查,会比较好一点的