刚才用试纸试了,是怀上了,晚上测会不会不准呢

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4919354
亲,应该是准确的,如果你担心,你可以明天早上的时候用晨尿再测一次的,一般晨尿测还是比较准确的,别太担心了,你这样应该是怀孕了。
树友u5779066
我想要检查自己是否怀孕的话,必须要使用晨尿才会比较准确一些的,吃了食物的话都会影响到检查结果,所以你必须要等到第二天早上验晨尿才会比较准确
树友u12407752
亲如果心里怀疑的话那么建议你也可以在去买个验孕棒等明天睡觉醒来时的第一泡尿拿来重新在测验一下就马上知晓了还有平时也一定要多注意好休息很营养饮食哦