我怀孕7个多月了经常吃冰激凌冷饮什么的但是都没有什么不舒服今天晚上喝了一瓶冻结冰的椰子汁现在感觉宝宝在肚子里很不听话的动来动去动作好大,好不舒服不知道有没有事?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u28033608
别太敏感了 不过宝妈还是别吃生冷的东西 对宝宝不好
树友u4891340
怀孕了最好是不要吃凉的才可以的,可以在平时注意多休息一下不要太累,同时可以保证有好心情的,可以多吃有营养的食物才可以保证营养的,
树友u27355564
冰激淋冷饮之类的东西不是硬性规定说不能吃,而是要尽量不吃,子宫和胃离得很近,对于宝宝来说太刺激了,所以他胎动才会更频繁。亲以后还是不要吃了,如果不放心,明天白天去医院检查一下让自己安心。