树*****

天天带孩子,累的很,晚上还得被折腾,好烦。还有侧切处这几天又疼起来,好累。每天哪儿也去不了,想抛开一切,提起背包一个人出去旅行…

推荐回答
树友u4487571
呵呵,说实话,我也想。但是当了妈之后哪里能这样的了,我一个人带2宝,白天还要送大宝去学跳舞,晚上小宝8个月还要喂奶,确实累,但是和他们玩的时候,逗乐的时候就觉得值了
其他回答
树友u31217561
注意不要让伤口感染,最好叫老人一起带,这样你压力没这么大,让自己放松,一个人带久了会崩溃的
树友u11895928
这个也是不能避免的啊。宝妈妈就是要多注意点不要让侧切感染就可以了呢。宝妈妈哺乳期的时候也是要注意点放松心情
树友u27326619
親,同病相憐呀,而且寶寶是我一個人帶,真心的累