宝妈们夏季都给宝宝用的什么尿不湿,日本花王夏季是不是太厚了?大王可以吗?

推荐回答
树友u11479893

选择夏天用的尿不湿的时候应选择柔软、透气、滋润、锁稀便的纸尿裤即可。当然还要考虑一下厚度,夏天建议用轻薄一些最好。因为新生宝宝排泄没有规律性,新手爸爸妈妈们要及时注意小宝宝的行为,如果他乱动或抓饶等一些不安稳的行为,这时就要注意是否要更换纸尿裤了,及时的更换才能才能有效避免红屁股和尿布疹

其他回答
树友u11895928
我觉得帮宝适的纸尿裤还是会很不错的啊。这个吸收性是会比较好的啊,而且透气也是会很好的。宝妈妈可以试试了呢。
依赖zxc
好奇铂金装纸尿裤天然柔软的松紧带,能减少对皮肤的刺激,完美贴合宝宝腰身,不紧不勒,特有的魔术贴,方便穿脱。最关键的是,一晚上只需要用一片,第二天醒来小屁屁依旧干爽如初,晚上再也不用夜起给宝宝换纸尿裤,宝宝睡得好,老母亲也能有美容觉睡了。也没有出现漏尿和断层的现象,超级好用!
树友u11895928
我觉得帮宝适的纸尿裤还是会很不错的啊。这个吸收性是会比较好的啊,而且透气也是会很好的。宝妈妈可以试试了呢。