你好宝妈们,我的宝宝八个半月了,就长了两颗牙,现在就不长了,每天流了好多口水,现在抓到什么东西就忘嘴巴里塞,怎么回事啊

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
红双喜牛妞妞
宝宝8个半月了,经常流口水,看见东西就往嘴巴里面塞,这是因为宝宝长牙的时候,牙齿痒不舒服。宝宝出牙比较慢,你可以买一点磨牙饼干给宝贝磨牙。
树友u5779066
其实每个宝宝身体发育的情况是不一样的,宝宝在长牙齿的时候,你只需要给宝宝注意补钙就可以了这种情况,没事的
树友u11895928
这个不要紧的啊。这个时候宝宝就会有个口欲期的呢。建议宝妈妈可以给宝宝吃点手指饼干的啊。这个应还会很好的呢。