怀孕第几个月肚子才会出现一条直线,我七个月了,就胸口到肚子下长的是细细的毛,不像线

推荐回答
树友u5779066
其他回答
双子座麻麻爱果果
快速回复每个人都不一样,宝妈可以皮肤较白或者汗毛比较轻,有些人到生才长出来
红双喜牛妞妞
怀孕的时候第几个月开始肚子会长出一条线,这可是因人而异的大部分从怀孕的第五个月开始就会长出来这条线呀!你现在还没长是很幸运的呢!
树友u28074204
每个人的体质不同,怀孕后的反应也不同,我怀我家大宝的时候没什么早孕反应,肚子上有长长的一条线,从下面一直到胸口,但是这次怀孕反应很厉害,但肚子上光光的,但是都是男孩儿 ,所以说那个话不能信的,我这是自己的切身体会哦!