各位亲们,明天早上要做唐筛检查!可是半夜口渴的不行!喝了几口水!医生当时告诉要空腹检查!喝水有什么影响吗?急急急谢谢

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5779066
其实怀孕的孕妇如果取现口渴的话,这个时候只需要多喝水就可以了,但是,做唐氏综合症的检查,最好是不要吃东西,等到检查以后再吃东西会比较好一些的
树友u28881881
没事的!我当时早上也喝了一点水!医生说没事不影响!
树友u25935813
那样子的话可能会影响到检查的所以医生给你说了,一定要注意应该多注意一下比较好一点的因为现在检查的话项目还是比较重要的,主要还是去检查的时候跟医生说一下。