孕三十六周了,晚上睡不好,有时候肚子会疼一会,但都是几秒钟就过去了!每天有那么两三次!我这样正常吗?

最佳回答
树友u5779066
其他回答
树友u5896706
这个你也是要多观察一下的呢,这个也许是宫缩,也许是胀气的呢,但这个时候你也是要多注意自己的睡姿调理的。
树友u25935813
现在才36早没有到宝宝足月的话应该多注意不要太劳累体态都听过这样子的话肯定会影响到胎儿的如果出现早产的话就不好了。
树友u5896706
这个你也是要多观察一下的呢,这个也许是宫缩,也许是胀气的呢,但这个时候你也是要多注意自己的睡姿调理的。