树*****

怀孕31周了,查出宫颈管长度只有1.9公分,正常是3公分。没有别的什么不好的症状。医生建议住院保胎,我在家卧床休息可以吗?在医院待了一晚,一晚没有睡着。

推荐回答
树友u5896706
树友u27220776: 医生不让我出院,说了我一顿。。只能妥协了。
其他回答
树友u28350269
找个大夫问问,腰下放点东西抬高,空空就会变长点,这个还真没别的好办法。不认识人大夫一般都不告诉。
耐心的小甜筒NZQF
是Y型还T型
树友u29133927
难不成你生孩子还在家啊?就因为你不习惯呆医院?这个时候当然是要住院保胎的,你宫颈口那么低,难道你不知道这很危险么?