都已经两天了,为什么我还在出血,这样下去我的宝宝还保得住吗…好担心

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u31118994
我都连续出血18天了
树友u30876192
亲,我之前和你症状一样!但我没怎么吃药,流了两周,自然好了!只要宝妈流的不是鲜花的血,检查结果也很正常,多半没问题,不用过分担心!属正常现象,80%以上的早期怀孕者都会出现出血症状的!你可以搜一下“你明白妈?”视频看看,里面普及了很多孕期知识。祝好孕!
树友u30630461
我出血将近一个月,一直躺着吃保胎药,现在总算没什么血了,不要太担心,相信宝宝很坚强的,必要时去医院检查一下,一定要卧床,心态放好