孩子四十多天,上火了,睡醒后都是黄色眼屎,可是还拉绿便,怎么办?纯母乳,孩子还不爱喝水!怎么办啊?

最佳回答
树友u26558099
像你这种情况的话孩子如果要是喝奶粉的话必须得给他喝水,如果孩子要是喝母乳的话,你可以不给他喝水,但是,你别上火,你上火以后他就上火。拉绿屎是肚子着凉了?
其他回答
树友u23903813
这应该和宝宝妈妈饮食有关系,尽量清淡一些。纯母乳一般不需要额外补充水,以免增加肾脏的负担,如果喝水也是一点点
树友u23762229
宝宝这种情况肯定是因为上火了,应该给他喝点温开水,另外可以给他吃点妈咪爱,现在宝宝的消化不好,也可以给宝宝地垫儿童专用的眼药水。
树友u25935813
这种情况的话,宝宝是纯母乳不需要太多的水可能是因为宝宝比那些不通畅的原因导致的不用过于担心只要每天帮宝宝清理干净就好。