树*****

宝宝是母乳喂养的,可是眼睛总是有眼屎怎么办?

推荐回答
树友u13774035
孩子眼屎多一般有三个原因:一是有火,可以给孩子吃点去火的药或是多喝水;二是吃积食了,孩子胃火大,不要把孩子每顿多喂得很饱;三是结膜炎,由于孩子不注意眼部卫生,经常用手揉眼睛,可以上点叫托百士的眼药水!
其他回答
树友u7050281
现在的天气比较热,宝宝比较容易上火,这时会出现这样的现象?可以给他多喝一点钟开始,同时可以给他用点儿童专用的眼药水的。
树友u4891340
宝宝有可能是上火了或是眼睛有炎症的原因,可以给宝宝在平时注意休息一下的,可以给宝宝多喝一点白开水的,也可以吃一点调理肠胃的妈咪爱的,
树友u29073655
还是现在这个样子的话,主要是因为上火了引起的,这个时候室内温度不要太过不要太大,要给孩子多喝白开水呀,妈妈要吃清淡的