宝妈们,我备孕失败啦,大姨妈居然来了,怎么办,好烦人呐?伤心

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u30886348
我和你有同样的情况,看见老公都有点不高兴,各位宝妈,有什么办法能快点怀孕吗?
树友u24656269

预防是最好的医学,在怀孕前每日服用叶酸400毫克,可以预防一半以上的先天性神经管缺损。怀孕前服用易孕胶囊对身体进行调养,可以强化卵巢功能,优化卵泡的发育,这样可以提高卵子质量,卵子就是种子,种子健康宝宝会更加聪明健康的。

树友u12179745
亲,不要这样啦,这个事情呢是急不得的啦,要顺其自然,而且也是要调整一下心态,有的时候越是着急反而效果越是不佳哦,供参考!