正麻可神奇呢

末次5.30,排卵约6.22,7.7测到粉印,7.8抽血hcg太高医生说还在宫外,从末次到7.8都40多天医生说看起来还不到30天正常么?左侧腰疼是宫外孕么?

推荐回答

onliness1

你的排卵时间太晚了,所以现在怀孕时间并不能按你末次月经的时间来算,正常人的排卵是在月经的第十四天,你这都晚了十多天了,所以实际怀孕时间晚十多天也是很正常的事。
正麻可神奇呢: 我也这么觉得,我之前月经都是35天,末次隔了50天才来的,感觉这次能怀上好神奇,谢谢亲的回答,宽心了不少💋
其他回答
树友u4919354
亲,这个不一定的,建议你去去b超,如果孕囊没有再子宫内,那就可能是宫外孕的,如果孕囊再子宫那就是正常的,b超显示胎儿偏小两周左右都是很正常的。
树友u4919354
亲,这个不一定的,建议你去去b超,如果孕囊没有再子宫内,那就可能是宫外孕的,如果孕囊再子宫那就是正常的,b超显示胎儿偏小两周左右都是很正常的。